Стук колес

Инна Максимова
Стук колес электрички в метро
Разбиваются мозги о стену,
Стук, стук колес
Стук музыки в ушах,
Стук колес по мозгам.
Мысли уносит,
Черт знает куда,
Стук колес не унимается,
Искры летят из под колес,
Это стук, стук колес,
Это музыка искусства,
Ты сидишь и слушаешь стук колес,
Ты медитируешь
Стук колес...
У тебя в ушах.
Электричество распределятся по всему  организму
Это стук колес.
Это ритмичный стук, стук колес по сердцу!

2005