Про домового

Татьяна Сенченкова
Про домового

Мой домовой безумно домовит,
Все знает про меня, за всем следит.

Посуда в мойке, спать не даст всю ночь,
Но может посоветовать,помочь.

Разбудит утром , скажет : " Хватит спать,
Тебе уже давно пора вставать!"

Одно не сможет милый домовой,
Вернуть в мой дом потерянный покой!