Год синей лошади встречаем

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/29/725


Пожелания для моих друзей в Новом 2014 году!


Год синей лошади встречаем.
Планета не замедлит ход.
Мы Старый - с грустью провожаем,
Пусть в Новом, Вам всегда везёт.

Пусть исполняются желанья
И все сбываются мечты.
Дарите нежные признанья,
С любовью будьте Вы на Ты.

Раскройте для неё объятья,
Чтобы зацвёл красивый сад.
Счастливыми Вы в жизни станьте,
Пусть в унисон сердца стучат.

Хочу чтоб счастливо Вы жили
И всё Вам было по плечу.
Чтобы друг другом дорожили,
Я пожелать сейчас хочу.

27.12.2013 год  город Губкин.

КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА...