Мы

Архангельская Ольга
Далеко, за холодным лесом,
Утонувшем в снегах зимы,
Под дырявым кривым навесом
Молча ежится слово "Мы".

Оно знает, что скоро вьюга
Занесет к нему все пути
Оно знает, что друг без друга
Нам с тобой его не найти.