Жизнь мальчика Теора Глава 1. Сложно пережить

Майа Нармин
Улицы наполненые детским смехом,родительской тревогой. Это прекрасные дни..Обычные дни в маленьком городке.Если не считать болезни,то оставалось все таким же.В особенности в каждом доме всегда звучали сплетни.Сплетнями уже предостаточно насытилась 19-летняя Элизабет Дарнил,находящиеся на 9 месяце беременности.Все жители задавались вопросами:Какой будет ребенок?Выживет ли мать?Конечно всем было интересно, ведь болезень не обошла ее стороной.Болезнь которая...Уже как с 1990 года начала прогрессировать.Некоторые умирали сразу,многие долго мучались.Было жалко смотреть на почти опустевший город.Никто не знал какой вирус поражает этих жителей.Страшно было видеть толпы людей стоявших за водой.Они казались ненасытными,словно ими что-то управляло...А управляла ими болезнь. Еще здоровые люди обращались в правтельство города Бруно за помощью.Но,наверное никто еще не видел столь эгоистичных тварей как они.О этой напасти можно написать многое,но самое интересное распознается последним...
Молодая мать,Элизабет,понимая что не сможет вырастить своего ребенка,решилась отдать его в Детский дом.Там и продолжается невероятная жизнь мальчика Теора...