Сезон дождей

Ольга Антюфеева
Сезон дождей, сезон печали,
Сезон несбыточных надежд
Скоро пройдёт и в ясной дали
Забрызжет негасимый Свет.

И огоньки, блуждая в мире,
Вдруг все потянутся к нему,
И искры Душ  в одном порыве
Стремятся ввысь, пронзая тьму.

Я победила, страх растаял,
Тропу я верную нашла.
Иду по ней и прочь печали!
Только к Тебе бы привела!

Верю, меня Ты не оставишь,
Поможешь всё преодолеть.
И Свет Любви на тень печали
Бросишь, и брызнет яркий Свет.

Он всё зальёт и город Солнца
Вдруг засверкает из-за туч,
И сквозь туманное оконце
Сможешь на Мир иной взглянуть.

Преобразившись  в новый облик,
Он растворится в сих лучах.
Станет материя вся тоньше
И всё прозрачней на глазах.

Сезон дождей, сезон печали,
Сезон несбыточных надежд
Уже прошёл и в ясной дали
Ровно горит Фаворский Свет.

И наши души в этом мире
Все устремляются к нему.
И вместе все в одном порыве
Стремятся ввысь, пронзая тьму.

23.10.93