любовь в стогу сена

Ики Бабочки
когда я училася в школе
 гуляли мы с Геной по полю,
 а полюшко убрано было
 и Гену я сильно любила
 и Геночка сильно влюбился,
 вдруг дождь проливной
 разразился
 вмиг вымокли
 что делать? с Геной
 залезли в стог свежего сена,
 бил гром молотком
 было слышно
 как кончился дождь
 так и вышли