А музыка звучит

Марина Розлуцкая
Сейчас политика на первом месте,-
Охрипли голоса.
И на помолвке вдруг жених невесте
Вцепился в волоса...

А музыка звучит. Звучит, не разбирая
Кто правый, кто иной.
И сердце не молчит, под музыку играя
Снежинкой кружевной.

Хохол кричит, москаль рычит, - готовы
Друг друга разорвать.
Сын - на отца. И рушатся основы.
И миру не бывать...

А музыка звучит. Звучит, не разбирая
Кто правый, кто иной.
И сердце не молчит, под музыку играя
Снежинкой кружевной.
2014