Двадцать мороза, и мокрый асфальт

Елена Лунина 2
Двадцать мороза, и мокрый асфальт!
Соль разъедает ботинки.
Не променяю на тысячу Мальт
Всё же московской глубинки.

Пусть разъедает подошвы мне соль!
Сваи в туннели вбивают!
И в сферах сервиса главную роль
Только узбеки играют.

Утром начавшийся час пик в метро
Весь день до полночи длится.
Вот предстаёт как сегодня нутро
Нашей московской столицы!
29.01.2014