Я перестала верить в чудеса,

Вера Зинкевич
Я перестала верить в чудеса,
Хотя порой так хочется в них верить.
Но с меня станется скорей сбежать в леса
Чем постучаться в запертые двери.
Да, я такая. Чтоб меня понять
Понадобятся месяцы и годы.
То я могу чего-то долго ждать,
То вдруг бросаюсь с головою в воду.
Я не из тех, кто без конца звонит
И без второй не может половины.
Но привязалась... Ты уж извини.
Ты сам ведь мне на это дал причины.
Не страшно... Я хоть  плачу в тишине,
Не делаю трагедий из разлуки.
Но мне противны мысли, что ко мне
Чужие прикасаться будут руки.
Твою улыбку и твои глаза,
Раз надо, я со временем забуду.
Я не обиделась. Я лишь хочу сказать:
"Спасибо, что помог поверить в чудо!"