Метель

Сергей Удод
6 к 55
За окном метель
Всё вокруг белым бело
Несёт сказку снега канитель
От него стало всюду светло.

Разгулялась вся наша  природа
Дарить всем все свои дары
Это зимы для всех награда
Что ждали все мы.

И пусть властвует она
Здесь и в этот час
Так очень хотел я
Чтоб зима побаловала нас.