На поверхности тайное спрячу

Вера Свистун
На поверхности тайное спрячу.
Разноцветный узор - вышью белым.
Вместо снадобья, выпью удачи -
обезболить и душу, и тело.

Поджигает траву жаркий полдень.
Ожидание ливня - бессрочно.
И живу - не живу, не припомню...
Только что-то внутри кровоточит.

Вдохновенье свернулось в калачик...
Я к нему прикасаюсь несмело...
На поверхности тайное спрячу.
Разноцветный узор - вышью белым.