Всё для тебя

Анатолий Гончаров 2
Нет, для Тебя!...
И вовеки, и присно...
Руки твои
ложе для поцелуя...
Пусть мимолётна
твоя укоризна,
видишь сама,
как стихами люблю я...

Всё для Тебя!...
И январские вьюги,
длинные думы и
зимние ночи...
В снах ты приходишь,
как солнце на юге,
вижу, как в море
ты ноженьки мочишь...

Видеть Тебя,
твои карие очи,
взгляд твой с прищуром,
любимый и близкий,
сердце моё
изболевшее хочет,
выпить Тебя,
как любимое виски...