Ночная прогулка

Сергей Кликушин
Идти на острие, на грани,
Моих эмоций водопада,
С тобой я в омут ожиданий
И этому безумно рад!

С тобой как сон реальности горящий, 
Он поджигает изнутри.
И я с тобой лечу от счастья,
И улетаю до зари.

Мне этих строк мелодия от сердца,
Мне рук твоих пылающий очаг,
Я растворюсь в этом бесконечно
И бесконечно этому я рад!

С тобой я поступью желаний
В покров ночи, теплом вблизи
Она сближает нас так нежно
И сердце кружит вальс любви.

Всего хочу с тобой на грани
Уже смелей наши шаги
Объятия нас с тобой раскроют
И тайну вечного пути.