Карусельные грЁзы. 1

Вики Ливингстон
Просил платье одеть кружевное,
Белые гольфы школьные,
Вручил цветные шары,
Обещал сладости, если пойду с тобой,
Вату сахарную, леденцы и французские булочки.

Вечер воскресный, ленты всюду,
Вспышки, аттракционов огни,
Сказал: «Красивая девочка, выбери пони,
По кругу прокатит всего три минуты,
Захочешь, еще три…»

Кружась до потери сознания,
Улавливаю твой крик,
Восторг без прикосновений,
Прелюбодеяния на расстоянии,
Агония от любви в груди.

Я же твоя прелестница,
Худоба, нордическая красота,
«Вредная», как ты приговариваешь,
«Но, вся моя!»
       
Карусель на полном ходу мчится,
Красками переливается, дразнит, спешит,
Поцелуй пестрит на губах твоих глянцевых,
Чувствую, как горит.

Аттракцион, для тех, кто желает,
Шепчет на каждом шагу: "Хочу",
Здесь можно шуметь и топать ногами,
Капризничать, тянуть в темноту.

Заманивать в высокие башни и
В комнаты вымышленного, зеркального сна,
Туда, где можно забыть о реальности и обнимать тебя,
                и обнимать меня…