Мне не надо...

Алексей Сувар
Мне не надо ни денег, ни машины,
Не надо ни золота, ни квартиры.
Мне бы лишь того, кто был бы рядом,
Кто согревал бы своим взглядом.
Чтобы близкие мне все люди,
Живы, здоровы они были.
Чтобы друзья меня уважали,
Мною гордились родители.
Мне для счастья много не надо,
Я буду доволен с теми, кто рядом.