В водовороте слов...

Алетта Дегирменджи
В водовороте слов кружилась голова.
Безумный океан вмиг выплеснул всю воду.
И вот моя постель, а я лежу одна,
Всё думая о том, кем были мы полгода.
Искали мы людей, которые не "те"
И "теми" никогда они б для нас не стали.
Топили мы себя в ненужной суете,
А сами каждый день сближались берегами.

...Но снова гнали прочь, сжигая все мосты,
Теряли просто зря не в тех объятьях время.
Спустя бесценный год узнала, что остыть
Возможно только лишь не с "тем" или не с "теми".
Узнала, что забыть не просто не дано...
Что грех забыть того, кому ты даришь счастье!
Ты понял это всё ещё совсем давно,
Когда впервые ты меня взял за запястье,
Когда меня обнял и начал засыпать,
А я же поняла, что большего не надо...
Мне только бы тебя почаще обнимать
И в трудности всегда оказываться рядом.

...В водовороте слов кружится голова,
Но стих мой ураган, в морях оставив воду.
И я лежу сейчас, и знаю, что не зря
Вернули НАШУ жизнь, отдав взамен полгода...

29.01.2014 г.