Друзья...

Алексей Сувар
Я люблю своих друзей,
С ними жизнь веселей.
Не дадут тебе скучать,
Быстро тебя развеселят.
Жизнь ярче с друзьями,
Особенно летними ночами.
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
Пусть хранит господь, всех вас,
Бога я молю сейчас.