Шустринки - 11

Шустренький
             ***

-Не началась зима в Сибири.
-Ты почему решила так?
-Мой муж выходит из квартиры
на свой балкон в одних трусах.
-А в чём выходит он зимой?
-Конечно, в шапке, боже мой!

             ***

Домой пришёл с запиской Витя:
-Получше мальчика кормите
И не держите на диете -
Он съел герани в кабинете!

             ***

-Я срубил деревья незаконно:
Три берёзы, дуб, четыре клёна...
-Не уйдёшь, голубчик, от судьбы -
По закону годик поруби!

             ***

-Шеф, ваш ресторан - дерьмо, хоть модный!
Мой заказ опять - совсем холодный...
-Что же подогреть тебе, отец -
Водку, винегрет иль холодец?