Рой сомнений...

Александра Малешкина
   В тебе сомнений больше чем желаний,
   а я хочу,чтоб ты не сомневался!
   Ведь ты предел моих мечтаний...
   Пришел бы ...и навек остался!
   Но до конца и я решиться не могу..
   А вдруг сломаю линии судьбу?
   Ах,к черту сомнений рой!
   Пусть на год,но ты будешь мой!!!