Дождь на болоте

Изид Изидович
Дон Юмата в юбке был
Себе яичко откусил.
Заорал- нет языка
И наступила тишина.
 
Два козла сидят в эфире
Врут.О совести забыли
И считают что они
Нас умней, хи- хи хи-хи.

На Богамах холода
Ехали бы Вы туда.
В Палестине нет дождя,
Ехали бы Вы туда.

А за вашу болтовню
Больше денег нет, ту-ту.