героин

Андрей Аксенов 2
Позитива нет,
Вытеснила мгла?!
Клеевой момент -
Чёрная игла...

Точечный зрачок
И уставший взгляд! -
Принял дурачок
Равнодушный яд...

Сутки, месяц, всё,
Ты прилип, мухач...
Доза возрастёт,
Не поможет врач.

               А.