Защитница

Борис Чернецкий
Собой прикрыла Пресвятая
Монахов сирое жилье
Когда ворота запирала
Чтоб не пробралося ворье

Она все ясно понимала
И руку Божью отводя
Она себя сораспинала
Тому - который всем судья