Бессонница

Сабина Абдуллаева
Этой ночью я ни за что не засну,
И у меня на то есть веская причина.
Назвать эту причину я рискну,
Нет, у меня завтра не свадьба и не именины.

Просто я завтра домой улечу,
И быстрее оказаться я дома хочу.
Проведу два часа на борту самолёта,
Увижу знакомые места я после полёта.

Встретят в аэропорту меня сестра и отец,
Я получу багаж и обниму их, наконец.
Два часа, мы, болтая и шутя в машине поедем,
Ближе к вечеру к любимому дому подъедем.

Слушая пение лягушат в пруду и кузнечиков на лугу,
Впервые за год, я поужинаю в семейном кругу.
Я знаю, что завтрашний вечер я никогда не забуду.
Я помечтаю, и даже пытаться заснуть я не буду.