Огонёк

Вилена Ладимирова
Искорка надежды - огонёк в ночи
Тоненькой и стройной восковой свечи.
Слившись воедино, полумрак и свет
На стене очертят лёгкий силуэт.
Полонезом листьев, отданных ветрам,
Белые одежды упадут к ногам.
За окном, сокрывшим тайну двух дорог,
Призрачного счастья бьётся огонёк.