Поэт

Генриетта Флямер
На поприще поэзии оратай,
И оттого невольный соглядатай
И обитателей земли, и звезд,
И тайный врачеватель всех корост.
Он слушатель и случая хранитель,
Не ратник и не воин, а служитель.
Его удел над рифмой ворожить
И бисер слов нанизывать на нить
Воображения….