Я твой

Шурман
Приятная музыка в комнате твоей,
И свечи с маслами горят по стене,
В подсвешниках разных, узором красивым,
И рядом картины, цветы и перины.

Ты в неге лежишь в полудреме хмельной,
Я нежно воркую, ласкаю рукой,
На ушко шепчу, золотые слова,
Как долго мечтал, как сильно звала...

Накрою ладонью твой стан по спине,
Я счастьем накрою, целуя везде.
Согрею теплом, наполню собой,
И в эти минуты растаю, я твой.