Непрошеный

Микко
Эта ночь никогда не кончится.
Её жизнь – на моих страницах...
От проклятого одиночества –
Не влюбиться бы, не влюбиться.

Ты непрошеный гость из прошлого,
Никуда от тебя не деться.
Нежно шепчешь мне – я хорошая
И в ладони сжимаешь сердце.

Украдёшь его – не покаешься.
Прокутишь, прогуляешь снова.
Почему когда возвращаешься
Я почти что на всё готова?..