Песня Омут бездонных синих глаз

Наталья Тутунина
      1куплет:
А глаз твоих небесных синева
Меня тогда свела с ума.
На миг закрою я глаза свои,
Как "ослепляет" блеск в глазах твоих.
И мне не справиться с собой,
Лечу я в этот "омут" c головой.

     Припев.
А в "омуте" твоих бездонных синих глаз
Хочу "купаться" каждый день я.
И о любви своей тебе лишь говорить,
Про все несчастья в объятиях твоих забыть.

      2куплет:
А ты в глаза мои зелёные взглянул,
И сразу в них ты "утонул".
"Околдовала" взглядом я тебя своим,
И ты теперь навеки стал моим.
Не разлучить теперь влюблённые сердца,
Когда в глаза глядят глаза теперь всегда.

       Припев(2раза).