Подай ради Христа

Алла Млинарич
   Подай ради Христа
   Мне радости кусочек,
   Но сомкнуты уста
   И долу смотрят очи.

   Подай ради Христа
   Мне нежности краюху,
   Не затруднит перста,
   Не намозолит ухо.

   Подай же,милый,мне
   Из жалости,призренья,
   Никола на стене
   Со мной того же мненья.