Стрелок

Ольга-Влада Скобелкина
Яшка в "яблочко" попал.
  В тире целый час стрелял.
    Говорят, попал в "десятку"!
      Парень бросился вприсядку -
        результат не ожидал:
          он стрелком в минуту стал!