Все неспроста

Юлия Зазимко
В знойный полдень, иль ночью морозной
Если стынет на небе звезда,
Вы решите, что лучше уж поздно,
Лучше поздно уж, чем никогда.

Нежелающим жить понарошку,
Вам, неспрятавшим даже гроша,
Горевать нету смысла о ложке,
Что к обеду была хороша,

Глупо дергать душевные нити,
А в борьбе нападать со спины,
Видеть смысл происшедших событий
В тусклом свете печальной луны.

Вам, поверившим в чудо серьезно,
Не занявшим чужие места,
Этой ночью морозной и звездной
Вдруг поймется, что все неспроста.