Муки ловеласа

Людмила Горбуль
                На конкурс "Акростихи- 2014. Жду Весну"
Ж         Жанетта - старая уже,
 д          Диана - если в неглиже,
 у          Ундина - скользкое дитя -

 в          Всех вас любил - любил шутя.
 е          Её, Весну, зачем-то жду,
 с          Страдаю, к сретенью иду...
 н          Ничей.Никак.Одна возня!
 у          Ужель полюбит кто меня?
                01.02.14