Поэт-2 или Муза forever

Олег Булыгин
Не спит поэт, не спит и муза
Водя мятежное перо
Ты бы по раньше спать ложилась
А не мутила бы зело!

Вот ты не спишь, и мне не спится
Но, ты эфирное ребро
А у мня все ребра - кости
И утром то еще мурло

Вот я сейчас создам шедевр
Потом решу его обмыть
А по утру на рожу глядя
Захочется уже завыть

Короче, график поменяем
Твоей работы надо мной
Мы ночью спим, а утром рано
Творим с тобой, забыв покой

Надеюсь мысль моя понятна
И полагаю ясно всем!
Сказал и сам засомневался
Поскольку нет в поэте схем

Всё осознав, махнул рукою
На то как Муза шлет мне стих
Ну,в общем выпив пару рюмок
Запал маленько поутих

Вот так раздаривая людям
Своей души ночной порыв
Теряем мы своё здоровье
И наша жизнь сплошной надрыв

Себя, жалея и стеная
Я на бумаге вывел слог
«Мой дядя самых честных правил»
И лучше выдумать не мог