Я фату твою понесу

Марианна Николаева
Ты просил меня: Выйди замуж.
- Я фату твою понесу...
- Встреть другого в жизни мужчину
А душой кричал: Не отпущу!

Говорил мне: Зачем тебе нужен?
Ты ж сама на все знаешь ответ.
Откажись от меня. Умоляю!
Ты же сможешь?

- Конечно же нет!
- А ты видишь свою жизнь иначе?
В ней есть все, дом, карьера семья..
Все осталось на месте как раньше.
Чаша полная счастья всегда...

Я уйду дверь тихонько захлопну
В тот же миг перестану дышать.
И по жизни пойду невольно
Нелюбимого, хочешь искать?

Помолчал и сказал с любовью
- Мне и дня без тебя не жить.
Ты не слушай глупца дурного
Потому, что ты вся моя жизнь!

И свой свадебный торт и танец
Ты разделишь лишь только со мной!
А я знала, скажу улыбаясь.
Мы друг друга послание Судьбой!