Два одиночества

Анна Калева
Мы прикасаемся шипами своих израненных сердец…
Уже не хлещат кровью раны, но память говорит: «Не смей!» .
Не смей доверится …ты помнишь?Как больно понимать потом…
Что душу открывать не стоит на перепутье всех дорог.

И мы на уровне астрала, как волки чуем свою дичь…
Идём по следу рваной раны, пытаясь в чащу заманить…
И не понять кто волк, кто овцы …меняем маски …грима цвет…
Под лапами души осколки  и черным стал весь белый свет.