Только любовь

Татьяна Красюк
Вдохновение :  http://www.stihi.ru/2014/01/09/1505

                "Я разворочен, с голой стою душой..." (Аня Свиридова)



Только любовь заставляет нас правильно жить,
вдруг ощутив безграничность просторов вселенной,
только любовь позволяет всё счастье испить
и босиком да по небу, представив ареной
целую жизнь, облачая её в облака
нежных касаний и душ, обнажённых до нельзя,
только любовь восхищает и от волоска
сердце волнует, открыть его только осмелься.

14.01.2014 г.