Одно на двоих

Светлана Львовна Павлова
У нас с тобой много общего:
Одна на двоих осень,
Одно на двоих одиночество,
На висках похожая проседь,

Одна на двоих рана,
И боль – как сестра родная,
Я другой никогда не стану,
И тебя я в толпе узнаю,

Одна на двоих Другая,
Одна на двоих ревность,
Стираю тебя, выжигаю,
Но без тебя – серость,

Одна на двоих юность,
Ушедшая в безвременье,
Одна на двоих глупость,
Одно на двоих сомненье,

У нас с тобой много общего,
Мы с тобою похожи очень,
Легкомысленны, неразборчивы,
Солнце-Лето и плакса-Осень.