Метель - метелица

Михаил Онищенко
    Метель - метелица.

Ой,  метель – метелица,
белой  дымкой  стелется,
белой  дымкой  стелется,
за  окном.

Выйдем  мы  на  улицу,
поглядеть  метелицу,
поглядеть  метелицу,
за  селом.

Ах,  метель - метелица,
вьюжится  и  стелется,
вьюжится  и  стелется,
серебром.

Ой,  метель  красавица,
белым  пухом  нравится,
белым  пухом  нравится,
нам   вдвоём.

Жена  моя  красавица,
и  мне  очень  нравится,
и  мне  очень  нравится,
быть  с  ней  вдвоём.

Дети  у  нас  хорошие,
на  нее  похожие,
на  нее  похожие,
и  мы  все  споем:

"Что  пройдут  метелицы,
будем  жить,  надеяться,
будем  жить,  надеяться,
на  добро!

Доживем  до старости,
мы  все  вместе,  в  радости,
мы  все  вместе,  в  радости,
доживем!"

      январь,  2010;