Зимняя сказка

Татьянушка Федорова
Пушистый снег летает,кружит,
Зима взяла свои права.
Вновь за окном метель завьюжит,
К камину вечером подкинутся дрова.

Всё будет так, как в детской зимней сказке,
Наполнятся мечтами юные серца.
А белый снег сегодня в дикой пляске,
По воле нашего незримого Творца.
 
Пишу сейчас я,а метель всё кружит,
Горда и своенравна девица Зима,
А дедушка Мороз,земельку вовсю стужит,
Ну вот и наступила снежная пора.

Надем варежки,на улицу-айда!
В снежки играть,на санках веселиться.
На вкус попробовать стеклянный холод льда.
Чтоб зимним холодом надолго насладиться!