Любовь

Марианна Николаева
Полетели листики Надежды
Полетели листики Любви
Вслед за ними полетели
Наши с тобой судьбы и мечты!

Это была осень. Помнишь Милый?
Просыпаясь утром мы с тобой
Так безудержно смеялись и любили.
Всё любили! Помнишь мой Родной?

И разлитый свежий утром кофе
И зубную пасту на щеке...
А еще гостиницы, дороги...
Боже! Сколько всего было на земле!

А когда была с тобой не рядом
Задыхалась , словно не жила.
Фотографиями души мы спасали
И опять не спали до утра!

А еще я помню этот вечер
Тот в который ты сказал: Тебя Люблю!
Сильно взял меня тогда за плечи
Улыбнувшись прошептал: Не Отпущу!

И тогда с тобой мы понимали
Нет у нас начала и конца.
Просто мы друг в друге утопали
Зная на двоих одна судьба!

Нет, не правильно сказала. Не любили...
Это больше, чем на свете есть Любовь!
Мы с тобой друг в друге жили.
И сейчас по прежнему живем!

Это больше, чем пустая бесконечность
Это неземная Высота!
Каждый раз мне говоришь как прежде:
- Я люблю тебя, любимая моя!

И сейчас конечно же мы вместе.
Благодарна Богу без конца!
Ты Душа моя, Моё ты Сердце!
Ты мой Муж, а я твоя Жена!