Судьба - она ведь, знаешь, тоже женщина...

Светлана Львовна Павлова
Судьба – она ведь, знаешь, тоже женщина.
Хрупкая, с ранимою душой.
Бывает, словно ветер, переменчива,
Шифоном легким, золотой парчой.
Бывает, что немного засопливится,
Навзрыд заплачет проливным дождем.
Тогда мы говорим - мол, не счастливится…
И счастья, словно солнца, тихо ждем.
А иногда – проказница, насмешница
Так расшалится, что не удержать,
Судьба – она ведь, знаешь, тоже женщина,
Поэтому ее и не понять