Не дари мне холодную грусть

Ира Чумакова
Ты не достоин меня,ну и пусть.
Я люблю,и мне всё равно.
Не дари мне холодную грусть-
Растоплю её,выпив вино.
Ты боишься узнать меня ближе,
А ведь зря.Я очень хочу
Знать,как чувствуешь,думаешь,дышишь.
Тебе страшно?Тогда я молчу.
Нет,не в силах моих замолчать!
Не могу без тебя,не могу...
Я хочу лишь любить,я хочу закричать.
Не услышишь,и я убегу,
Чтоб не видел меня,чтоб забыл,
Чтобы сердце твоё тосковало,
Ненавидел меня и любил,
Чтоб тебе меня не хватало.