Забуду...

Светлана Львовна Павлова
Ты не волнуйся, я скоро забуду,
Все отболит и пройдет, как туман,
Переболею тобой, как простудой,
Выздоровею и убегу по делам.

Ты не волнуйся, я скоро забуду,
Не жду, не надеюсь с этого дня.
Аутотренингом, обрядами вуду…
А ты… А вот ты не забудешь меня.