Души уюта светлый уголок. Цикл основы

Валерий Жуков 2
Утонуло в небе синем
Солнце у родимой стороны,
Процветай моё Заклинье
И к себе на счастье всем приди.

Расцветают над тобой рассветы
И улыбками из солнечного дня,
Наполняйся радостью и светом
Пенье птиц внимая и любя.

Ширь полей врастёт в тебя наградой,
Лесом щедрым и сосновою смолой,
Веет воздухом любви в тебе,усладой,
Наслаждением и счастьем быть собой.

Тропкой лёгкой утром отправляясь,
Шагом в шаг иду за кем-то по жнивью,
Истинной любовью напитаюсь
И в траве на солнышке присну.

Лёгким ветерком с озёр повеет,
Чистою водой умоюсь из ручья,
Добротой и силой новой сеет,
Трудовой рукой земли любовь моя.

У мастеровых звенят в сердцах машины ,
Разгоняя сон и навевая прыть с утра,
Наполняйся духом новой силы,
Родина любимая моя!!!

Перейдут года в другое пониманье,
Позовут Душою дети в города,
Возрождай себя и встанет за названьем,
Гордость "Лужского" любовью навсегда!!!