Ты это Я

Марианна Николаева
А знаешь, мы очень похожи с тобой
Наверно поэтому вместе живем.
Судьба нас по жизни, свела не спроста
Она просто знала, что Ты это Я!

Не сразу, не просто друг к другу пришли
Искали дорогу и путь свой нашли.
Прошли через сплетни, людскую молву
Ты знал, за тобой даже в стужу пойду.

И пусть нам завидует весь этот мир
А мы улыбаемся глядя на них.
Мы очень похожи, с тобой мы семья.
И все это знают, что Ты это Я!

Мы спим одинаково, дышим, едим.
И в мире весь воздух, он наш и един.
Когда я ревную, сердишься любя.
И скажешь мне: Глупая, только моя!

А я это знаю и знаю что мой!
И каждый из нас предназначен судьбой
Друг с другом прожить эту жизнь до конца.
В любви бесконечной, где Ты это Я!