Я тебя зашифрую...

Светлана Львовна Павлова
Я тебя зашифрую в строчки
Двусмысленно, витиевато,
В многоточия спрячу и точки
Я любовь свою, горько-крылатую.

Я запрячу тебя в рифмы,
В мир стихов моих разноцветных,
В колдовские, шаманские ритмы
И в запутанные сюжеты.

Только там мы с тобой – вместе,
Только там мы с тобой – боги,
Только в мире моих песен
Мы с тобою не одиноки.