Пустота

Фили-Грань
…И всё как будто решено…
Допито горькое вино
Последней встречи.
Раз нет лекарства от потерь,
Не к экстрасенсам же теперь? –
Пусть время лечит.

Давай, намерься прямо в ад,
Благое! …Кстати, чем мостят
Дорогу к раю?..
Пружина сжатая обид…
Душа любви моей летит
Куда, не знаю…
__________________

Яндекс-картинка