Кровавая Мэри

Светлана Львовна Павлова
Она любит "Кровавую Мэри",
Любит всякого рода сложности,
Она входит в закрытые двери,
И живет на пределе возможностей.

Она ночью летает над городом,
В полнолунье страдая бессонницей,
Не боясь высоты и холода,
Словно черти за ней гонятся.

Она ненавидит условности,
Она презирает бренное,
Свободная до невозможности,
Совершенно не совершенная.

Она пахнет полынью и ладаном,
Дорогими духами и осенью,
Она горькая, терпкая, пряная,
Зашифрована в звездных россыпях.

Тишину каблуками меряет,
Зазеркалье гипнотизируя,
Она любит "Кровавую Мэри",
Она -  Женщина. Яркая. Сильная.