Вместе

Марианна Николаева
Мы рождены с тобой друг для друга!
Чтобы идти по жизни вместе
Я для тебя стала женой и подругой
И самой любимой женщиной в сердце!

Ты же мой воздух и кровь в моих венах
Ты мое счастье во всей вселенной!
Только вдвоем! Только Мы! Ты и Я!
Дом, наши дети, любовь и семья!

Радость и счастье, улыбки мечты!
Вместе с тобой в нашу жизнь мы внесли.
Встретив тебя, сразу я поняла
Ты моя жизнь! Мы друг друга судьба!!!